Содержание

Мне приснился Бил Бейси и сказал
Миниатюры  -  Ужасы

 Версия для печати

Привет, парень.  Как жаль что ты не чёрный, я бы поговорил с тобой за жизнь здесь.  Но раз ты белый, я буду говорить как оно было на Земле. 
     
     Слушай. 
     
     У нас ведь не было такого, чтобы негра не били.  Били всех, жёстко, прямо под пресс.  Любили особенно вдарить в печень, ты уж сам догадайся, что было у них на уме.  Это ведь куклусы, они знают что делают. 
     
     Мы ведь были что-то вроде собаки или еврея.  Короче, гонимые из всех щелей.  А по щелям мы только и прятались, надо было как то выживать. 
     
     Я чуть не сдох раньше времени. 
     
     Как-то раз подсунули пойло отравленное, так я к мамочке побежал, с Пятой на Восемьдесят вторую.  Хватил лиха.  А моя мамочка раз сказала, что Боженька не справедлив, раз у чёрных не рождаются белые.  А в чём несправедливость, братан? Мы все Его дети. 
     
     Мамаша была уже не в уме. 
     
     На следующей неделе я дрался в кровь и в пепел.  Окружили мы с пацанами одного задрота, видать, студентик какой-то, хилый, лобковый весь, как тля.  Дубасил его в основном я, а другие только поигрывали палками.  Жёсткая тема.  Но ведь справедливости меня мама не научила. 
     
     И пошли у меня кошмары. 
     
     То одна белая является, вся в красном, кровь, слюни текут у неё по подбородку.  Усмехается ****овитой улыбочкой, так и хочется ей меня прогротить. 
     
     Для от неё какая-то энергия, как от цветка-живоглота.  Того и гляди отравит чем, отправит на покой, а как же я без музыки.  Там, на небесах нет музыки, может только для чёрных? И зачем только Иисуса рисуют белым, а кто чёрным его малюет, тот сам себе враг.  Нет, Иисус только про белых говорил, и любил их самых, нас он не видел, как ты думаешь?
     
     Иисус должен был быть чёрным. 
     
     Негры, они и есть самые лучшие виды человечества.  Кто сильный и выносливый, тот и ада не боится.  А все белые ада боятся, как и моя покойная мамаша.  Как полюбила англичанина, так и продала душу ихней цивилизации.  Печально, не находишь?
     
     Мамаша, это ещё не всё. 
     
     Я тебе многое могу порассказать, что такое родится угольным.  Пашешь как шахтёр, а вся прибыль идёт такому же как ты, только белому.  Он тебе как будто в лицо плюёт.  А что такое получать плевок в лицо? Это хуже смерти. 
     
     Я хотел покончить с собой. 
     
     Нью-Йорк не самое лучшее место для смерти.  Брат, я там столько девок полапал, и после этого наложить на себя лапы? Нет, не моё.  Я ещё раз пошёл и отмутузил того самого, лобкового.  Хрен моржовый, я чуть его не зашиб.  Зашибись, думаю, двадцатку просидеть в тюряге, хуже не придумаешь.  Лучше быть рядом с мамочкой, хоть она и сволочь. 
     
     Мамочка дала мне двадцатку и я успокоился.  На время.  Пил пивасик, виски, ел мацу.  Евреи они добрые, если не нагадить им в душу. 
     
     Неделю я ездил к морю просто так. 
     
     А потом играл свой лучший джаз, лучший в мире.  Я вообще лучший в мире.  Я лучше всех знал как полюбить женщину.  А то они горазды покончить с собой как чуть.  Когда им ласки не хватает, они хуже белого.  Всё норовят наступить на мозоль. 
     
     Без женщины нет жизни, понял. 
     
     Я знаю что говорю.  Тут дождь, ага.  Если ты когда-нибудь попадёшь в рай, выбирай место у моря.  Там прохладнее, а то жарко очень.  Климат конечно мягче, чем в аду, но всё равно на земле лучше.  Понимаешь, здесь не играют джаз. 
     
     Скучно. 
     
     Но бить кого-то это плохо.  Братело, а ты ещё не обзавёлся саксом? Это лучшее что создал Адам.  Лучше него только женщина, если не считать моей родительницы. .
 [1] 

Суслов Алексей ©

09.12.2023

Количество читателей: 206